بقلم : مجيد معمري
نظمت جمعية آباء إعدادية “عبد الواحد المراكشي” بمديونة بتنسيق مع الإدارة التربوية لذات المؤسسة التعليمية، خلال الأسبوع المنصرم،حفلا متميزا والذي جاء في سياق الإحتفاء باليوم العالمي للمرأة، وقد استهل الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم وعرف بعذ ذلك توزيع باقات ورود وشواهد تقديرية على شرف الأطر التربوية والتعليمية كعربون على تفانيهم في تقديم رسالتهم التربوية وممن كانت لهم اليد الطولى في تألق التلاميذ والتلميذات وحصولهم على معدلات متميزة،وضم الحفل بعد ذلك عدة فقرات تجلّت في تقديم مسرحيات وسكيتشات هزلية نشّطها تلاميذ الإعدادية المحتضنة لفعاليات هذا الحفل.
وبعد الإنتهاء من تقديم هذه الفقرات الفنية التي أطرها الأستاذ ” ادريس بخاري” والأستاذة “خديجة بنحمين” تواصل مسلسل الإحتفاء ليشمل بعذ ذلك التلاميذ المتفوقين دراسيا حيث تمّ توزيع الشواهد التقديرية والجوائز التحفيزية على التلميذات والتلاميذ الحاصلين على معدلات مرتفعة خلال الأسدُس الأول من هذا الموسم الدراسي ، وتبوئهن الصدارة،وحصولهن على المراكز الثلاثة الأولى عن مستوى الأوليات بشقيه العام والمسار الدولي والثانيات كذلك بشقيه العام والمسار الدولي والثالثات من التعليم الإعدادي أي بمجموع 54 تلميذ وتلميذة.
وفي ختام الحفل دعا مدير المؤسسة بمعية رئيس جمعية الآباء التلاميذ الى بذل مجهود أكثر ومواصلة تحصيلهم الدراسي، منوها كذلك بالمجهودات الكبيرة التي تلعبها الأطر التربوية والتعليمية للرقي بمستوى التعلمات داخل المؤسسة الشيء الذي كان من تمراثه تألق التلاميذ والتلميذات وحصولهن على معدلات متميزة نالت استحسان أباء وأولياء التلاميذ.
قم بكتابة اول تعليق