الدار البيضاء: أمن بن امسيك يشن حملة ضد مروجي المخدرات وماء الحياة

موند بريس.

الدار البيضاء.. عناصر الدائرة الأمنية 24 والفرقة المتنقلة ببن امسيك يوقفون مروّجي المخدرات وماء الحياة.

شهدت منطقة بن امسيك بالدار البيضاء، مساء اليوم الخميس 27 نونبر 2025، حملة أمنية واسعة النطاق، نفذتها عناصر الفرقة المتنقلة التابعة لأمن بن امسيك، وعناصر الدائرة الأمنية 24، تحت إشراف مباشر من رئيس المنطقة الأمنية بالنيابة.

وأسفرت هذه الحملة عن توقيف أحد الأشخاص بحوزته أقراصا مهلوسة، بعد مطاردة أمنية هوليودية على مستوى أحد أحياء المنطقة، حيث تم نقله إلى دائرة بواذي الذهب للتحقيق معه في القضية، واستكمال الإجراءات القانونية تحت إشراف النيابة العامة.

وقد همّت هذه العمليات عدة نقط سوداء ومناطق معروفة بترويج ماء الحياة (الماحيا) والمخدرات، حيث تمكنت العناصر الأمنية من توقيف عدد من المشتبه فيهم، مما خلف ارتياحا واسعا في صفوف الساكنة.

وعبّر عدد من المواطنين وفعاليات المجتمع المدني بكل من سباتة وبن امسيك عن إشادتهم بهذه المجهودات، التي ساهمت في الحد من ظاهرة السرقة وترويج الممنوعات، مثمنين التعليمات الصارمة التي يصدرها رئيس المنطقة الأمنية بالنيابة من أجل تكثيف الحملات الاستباقية طيلة أيام الأسبوع، وتحقيق الأمن والطمأنينة وسط الأحياء الشعبية.

وتعد هذه العملية واحدة من بين عدة حملات متواصلة تهدف إلى تطهير المنطقة من مظاهر الجريمة والانحراف، ضمن استراتيجية أمنية تروم تعزيز الثقة بين المواطن وجهاز الأمن.

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد