موند بريس.
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، نزول أمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية بكل من السهول الشمالية، والسايس، والريف، والأطلس المتوسط، وشمال المنطقة الشرقية.
ويتوقع، أيضا، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا مع نزول أمطار متفرقة فوق السهول الوسطى والأطلس الكبير، إلى جانب تساقط بعض الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلس الكبير.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالأطلس الكبير، والأقاليم الجنوبية، وشرق البلاد، حيث ستكون مصحوبة بتطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و06 درجات بكل من مرتفعات الأطلس، والريف، والهضاب العليا الشرقية، ومحليا ما بين ناقص 05 و00 درجة بمناطق الأطلس، وما بين 14 و20 درجة جنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة وبالقرب من السواحل، وما بين 07 و13 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
قم بكتابة اول تعليق