موند بريس / محمد أيت المودن
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” طاقم تحكيم مباراة المغرب وكرواتيا، الأربعاء المقبل، على ستاد البيت، في الجولة الأولى من دور المجموعات بالمجموعة السادسة بكأس العالم 2022.
ويستهل المنتخب الوطني المغربي مشواره في كأس العالم بمواجهة نظيره الكرواتي، بعد غد الأربعاء على أرضية ملعب “البيت” بالخور (الساعة 11 صباحا بالتوقيت المغربي) .
وكشف “فيفا” عبر موقعه الرسمي عن طاقم تحكيم مباراة المغرب وكرواتيا بقيادة الحكم الأرجنتيني فرناندو راباليني، يعاونه مواطنيه خوان بابلو بيلاتي، دييجو بونفا، بينما يتواجد كيفن أورتيجا، حكمًا رابعًا للمباراة.
ويتواجد على تقنية الفيديو “فار” الحكم خوليو باسكونان، ويعاونه ليودان جونزاليس، في حين يتواجد نيكولا تاران، حكمًا للفيديو فيما يخص حالات التسلل، ويعاونه باولو فاليري.
قم بكتابة اول تعليق