فريق نهضة بركان إلى نصف نهائي “الكاف” لمواجهة فريق شباب قسنطينة الجزائري

موند بريس.

حجز فريق نهضة بركان بطاقة العبور إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بعد فوزه بهدف دون رد على أسيك ميموزا الإيفواري، في مباراة الإياب التي جمعتهما مساء اليوم على أرضية الملعب البلدي ببركان.

 

وتمكن أسامة المليوي من توقيع الهدف الوحيد في الدقيقة 76، مستفيداً من تمريرة بالكعب من زميله بول باسيني، ليمنح فريقه فوزاً مستحقاً يُضاف إلى نتيجة الذهاب (1-0) التي جرت في أبيدجان، ليضمن بذلك ممثل الكرة المغربية العبور بمجموع (2-0).

وشهدت المباراة تفوقاً نسبياً للفريق البركاني في الاستحواذ وصناعة الفرص، خاصة خلال الشوط الثاني بعد التغييرات التي أجراها المدرب معين الشعباني، والتي ساهمت في تحريك الهجوم وإرباك دفاعات الخصم، لا سيما بعد دخول كل من عماد الرياحي وماتيوس سانتوس ورضا حاجي وبول باسيني.

ورغم محاولات الفريق الإيفواري الرد، إلا أن الحارس منير المحمدي تألق في الحفاظ على نظافة شباكه، لاسيما أمام بعض الهجمات المرتدة التي شكلت خطراً على مرمى نهضة بركان.

وسيواجه نهضة بركان في نصف النهائي فريق شباب قسنطينة الجزائري، المتأهل على حساب اتحاد الجزائر بضربات الترجيح (5-4). وفي نصف النهائي الثاني، يلتقي سيمبا التنزاني مع ستيلينبوش الجنوب إفريقي، الذي فاجأ الجميع بإقصائه حامل اللقب الزمالك المصري بهدف نظيف.

 

 

 

 

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد