أكادير : الناشط الفيسبوكي “رضى طاوجني” داخل أسوار سجن أيت ملول

موند بريس / محمد المودن

أكدت مصادر موند بريس خبرا مفاده أن النيابة العامة بأكادير، قررت زوال اليوم الأحد 28 يونيو 2020، إيداع رضى طاوجني ” الناشط الفايسبوكي” المعروف بجهة سوس إلى سجن أيت ملول  المحلي ، ومتابعته بتهم تزوير صفائح مركبات، و استخدامها، و حيازة بضائع بدون سند قانوني إضافة إلى جنح جمركية.

وجدير بالذكر أن عناصر الشرطة القضائية لأمن أكادير كانت قد أحالت رضى طاوجني اليوم الأحد على النيابة العامة بعدما سبق اعتقاله الجمعة الأخير ، فيما يرجح أن تبدأ أولى جلسات محاكمته بداية من يوم غد الإثنين.

وسبق للنيابة العامة أن تابعت رضى طاوجني في حالة سراح مقابل كفالة 10 آلاف درهم يوم السبت 9 أبريل 2020 بسبب شكايات تقدم بها بعض المسؤولين بأكادير ، ناهيك عن مجموعة من الملفات الأخرى التي يتابعه فيها بعض المنتخبون الجماعيون و التي تروج بالمحاكم ، منها ما تم النطق بأحكامها ومنها التي تنتظر ..

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد