موند بريس: ضمير عبد اللطيف
تحل الذكرى 83 لتأسيس نادي الوداد الرياضي المغربي، هذا العام في ظل الظروف العصيبة والحزينة التي تعيشها بلادنا، بسبب تفشي وباء كورونا القاتل، سيكون له تأثير كبير على الاحتفالية الكرنفالية الخيالية التي عودنا عليها فصيل الوينرز المساند لنادي وداد الأمة، خلال الثامن من شهر ماي من كل سنة، منذ العام 1937، حين تم تأسيس النادي الأحمر وإلى اليوم.
تحل الذكرى التي ينتظرها مساندو القلعة الحمراء بشغف كبير، في زمن كورونا، الأمر الذي سيعرقل احتفالات الجماهير الودادية بربوع العالم بذكرى غالية وعزيزة على جماهير ومكونات النادي الأحمر،
الفصيل المساند لنادي الوداد الرياضي المغربي “الوينرز”، الحاصل على الرتبة الأولى عالميا كأفضل جمهور بالمعمورة، لن يمتع العالم هذه السنة بذكرى تأسيس ناديه 83، بسبب التزام جماهير النادي ومكوناته بسياسة الحجر الصحي الذي فرضته الحكومة المغربية منذ ظهور المرض.
الفصيل المذكور الذي حمل على اكتافه دوما نصرة القضايا المغربية والاسلامية، يقرر هذه المرة الإحتفال بطرق تتناسب والظرفية الحالية، دون خرق الحجر الصحي، امتثالا لتعليمات الدولة المغربية بعدم الخروج للشوارع،فيما سيتم الاحتفال بطرق أخرى ذات بعد إنساني خلال هذا الشهر المبارك، حيث دأبت على ذلك في كل مناسبة أو تنقل إلى منطقة
معينة.
قم بكتابة اول تعليق