موند بريس : عبدو بن حليمة
سيدة بحي التقدم تجبر على التنقل إلى المركز الصحي البئر الجديد على متن سيارة أجرة بعدما لم تستجب أية سيارة إسعاف للنداءات، و بمجرد دخولها للمركز الصحي وضعت مولودها بخير و على خير، فالحمد لله على لطفه.
فليست هذه هي المرة الأولى التي لا تتدخل او فيها سيارة الإسعاف مع الحالات المستعجلة، و نؤكد أن سيارة الإسعاف هذه حضرت للمركز الصحي بعد حوالي نصف ساعة من ولادة السيدة ،مما يعني أن التدخل الإستعجالي من أهم أدوار سيارات الإسعاف ، وهذا ما تفتقده المدينة بدليل العديد من التجارب المريرة السابقة حتى أصبحت سيارات الأجرة تحل محل سيارات الإسعاف ( وحالة هذه المرأة نموذجا ).
فحياة المواطن ليست لعبة، و سيارة الإسعاف خدمة عمومية يجب توفيرها للمواطن بكل أريحية، فهي تمول من جيوبه الضريبية، سيارة الإسعاف حق للجميع.
قم بكتابة اول تعليق