موند بريس / عبد العالي بويسكان
تم صباح اليوم الإثنين إفتتاح الدورة العادية لشهر مارس 2022 لمجلس جهة سوس ماسة بالقاعة الكبرى للإجتماعات بمقر عمالة أكادير اداوتنان.
وثمن أعضاء مجلس جهة سوس ماسة في شخص السيد الرئيس كريم أشنكلي، المبادرة الملكية الاستباقية التي تسعى إلى تخفيف آثار الجفاف على الفلاحين، والتي تندرج في إطار العناية السامية لجلالته التي يوليها لرعاياه بصفة عامة، وساكنة العالم القروي بصفة خاصة، كما نوه بالإجراءات التي اتخذتها الحكومة لتنزيل المبادرة الملكية على أرض الواقع لتجاوز هذه الوضعية التي تمر بها المملكة المغربية.
وعرفت أشغال الدورة التي تم فيها الدراسة والتصويت على أكثر من 30 نقطة مدرجة في جدول الأعمال، وذلك بحضور كل من السيد والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير ادوتنان، والسيد الكاتب العام للشؤون الجهوية، والسادة أعضاء مجلس الجهة، والسادة رجال ونساء الصحافة والإعلام، والسادة ممثلي المجالس والهيئات الشريكة لمجلس جهة سوس ماسة.

قم بكتابة اول تعليق