موندبريس
بلغ عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا خلال شهدت 24 ساعة الأخيرة وإلى حدود الرابعة من زوال اليوم تسجيل ما مجموعه 218حالة إصابة جديدة سجل 196 منها في إطار عملية التتبع لمخالطين.
وبتسجيل هذا العدد يرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمغرب إلى 6281 إلى حدود الساعة الرابعة من زوال اليوم ، كما أعلنت الإحصائيات التي أعلنها مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض المعدية بوزارة الصحة عن تواصل ارتفاع عدد حالات التعافي من المرض وبلغ عدد المتعافين اليوم 257 حالة ليرتفع العدد الإجمالي إلى 2811حالة.
أما بخصوص الوفيات الجديدة خلال 24 ساعة الأخيرة ، فلم تسجل أية حالة وفاة ليبقى العدد مستقرا في 188 حالة ، كما أشار اليوبي إلى أن مؤشر الحالات المؤكدة لا زال مرتفعا ما يتطلب مزيدا من الصرامة في مواجهة الفيروس.
قم بكتابة اول تعليق