موند بريس: ريفي مفيد محمد
تمكن فريق المغرب الفاسي من تحقيق انتصار مهم على حساب ضيفه المولودية الوجدية بهدف دون رد، وذلك في المباراة التي جمعت الطرفين برسم الجولة (19) من البطولة الاحترافية القسم الأول .
الجولة الأولى دخلها الفريق الفاسي بحماس كبير ونوع من القتالية مما جعل الفريق الوجدي ينكمش في الدفاع و الاعتماد على بعض الهجمات السريعة و الخاطفة التي شكلت في مجملها خطورة كبيرة على شباك المغرب الفاسي الذي أصبح دورة بعد أخرى يخلق الانسجام بين عناصره.
لتنتهي هذه الجولة بالتعادل السلبي صفر لمثله.(0-0)
في الجولة الثانية من المباراة بقي الفريقين وفيين لنفس النهح في اللعب، إلى حين تمكن اللاعب البديل زكرياء بلمعاشي من تسجيل الهدف في حدود الدقيقة (76) من عمر الجولة الثانية عن طريق قذفة صاروخية لم تترك أي حظ للحارس الوجدي مفتاح .
بعد هذا الانتصار رفع النمور الصفر رصيدهم للنقطة (28) في الصف الرابع ،في حين تجمد رصيد المولودية الوجدية في النقطة (20) بالمركز (12) .
قم بكتابة اول تعليق