موند بريس : توفيق مباشر
شهدت منطقة تمدروست التابعة إلى جماعة المزامزة التابعة لاقليم سطات حادث سير مروع راح ضحيتها تلاث شباب نتيجة انزلاق السيارة الخفيفة ما ادت إلى انقلابها على مستوى المنطقة المذكورة .
وحسب مصادر مطلعة لجريدة موند بريس أن الحادث راح ضحيته شابان الاول من مواليد 1977 بسطات والتاني من مواليد 1992 والتالثة من مواليد 1989 من حي سيدي عبد الكريم سطات . مطلقة وام الى تلاث أطفال تنحدر من دوار لمناصرة المزامزة الجنوبية إقليم سطات كان قادمين من منطقة رأس العين الشاوية في إتجاه سيد العايدي عبر تمدروست و المزامزة في ظروف شكلت موضوع بحث قضائي من قبل درك المركز الترابي لسرية سطات .
وفي نفس السياق أكدت مصادر مطلعة أن السيارة مستأجرة من أحد الوكالات .
فيما بعد سماع الخبر انتقلت على وجه السرعة عناصر الدرك الملكي و ممثلي السلطات المحلية بالمزامزة لمعاينة الحادث حيث توفي شاب والشابة بعين المكان فيما التالث لفظ أنفاسه متأترا بجروح خطيرة ما اذى بوفاته بقسم الإنعاش بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بسطات بعد نقل الجتث و إيداعهم بمستودع الأموات.
كما امرت النيابة العامة المختصة بالدائرة القضائية بتحويل جثامين الضحايا قصد المعاينة الطبية و إجراء تشريح عند الضرورة من قبل الطبيب الشرعي لمعرفة السبب الحقيقي بوفاة كل من الضحايا لفائدة البحت التمهيدي المفتوح من قبل درك المركز الترابي بسطات لكشف كل الملابسات حول الحادث.
قم بكتابة اول تعليق