تيفو عالمي وفوز تاريخي على نجوم الصامبا

موند بريس /  محمد أيت المودن

أبهرت الجماهير الطنجاوية عندما تفننت في تقديم تيفو عبارة عن الأسد حملته رفقة الجماهير المغربية قبل إنطلاق المباراة التي خاضها الفريق الوطني ضد منتخب البرازيل.

 

لوحة فنية رائعة ومشاهد أروع مع هذا التيفو العالمي الذي جسد زئير الأسود ، وفوزهم التاريخي على واحد من أكبر المنتخبات العالمية في كرة القدم ، وأكثرهم تتويجا بكأس العالم ، إنه منتخب البرازيل الذي ترجل عن صهوة جواده وانحنى انهزاما أمام أسود الأطلس الذين أرغموه على خسارة مباراة ودية على الورق ، لكنها كانت ندية على البساط الأخضر ، ليستمر تألق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم ، بعد الإنجاز الكبير والتاريخي في مونديال قطر 2022 الذي بلغ مربعه الذهبي بكل استحقاق.

 

الإستعراض شمل رقعة الميدان وجنبات المدرجات ،وخلقت الجماهير المغربية إحتفالية كبيرة، قدمت خلالها لوحات إستعراضية أدهشت كل المتتبعين، وختمتها أقدام لاعبي الأسود بسمفونية مدهشة أفرزت فوزا كبيرا سيتذكره عشاق المستديرة على مرالتاريخ . ويؤكد بذلك المنتخب الوطني المغربي أن نتائجه بالمونديال الأخير لم تكن بمحض الصدفة.

 

وبعد اللقاء، أشاد وليد الركراكي المدير الفني لكتيبة “أسود الأطلس”، بأداء لاعبيه، مؤكداً أن بعض النجوم شاركوا في اللقاء وهو يعانون من الإصابة أو المرض، فيما لم يفوت الفرصة لتوجيه الشكر للجماهير المغربية، التي زحفت مبكراً لمدرجات ملعب المواجهة من أجل دعم منتخب بلادها.

وبعد اللقاء، قال الركراكي في تصريحات لقناة “الرياضية” المغربية: “أمرابط خاض اللقاء وهو يعاني من المرض، حكيمي لعب اللقاء وهو مصاب وكذلك أوناحي. الحمد لله هذه هي المجموعة التي تقاتل في كلّ لقاء، كنّا حريصين على إسعاد الجماهير المغربية”.

 

 

 

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد