الناظور. مفجيع سيدة تقتل زوجها بهذه الطريقة بمدينة “زايو” لهذه الأسباب

موند بريس: توفيق مباشر

اعتقلت المصالح الأمنية بمدينة زايو التابعة للنفوذ الترابي ﻹقليم الناظور ليلة الأحد – اﻹثنين، سيدة لﻹشتباه في ارتكابها جريمة قتل في حق زوجها السبعيني، وأب أبنائها الثلاثة، بعد اﻹجهاز عليه بواسطة منديل الى أن اردي قتيلا.
وأفادت مصادر جريدة موند بريس ، بأن التقرير الطبي التي تم اجراؤه بالمستشفى اﻹقليمي بالناظور، أثبت وفاة الموظف السابق في مصلحة الجوازات بباشوية زايو اختناقا، وهو الأمر الذي اعترفت به وأقرته الزوجة لاحقا لدى مفوضية الشرطة.
وأضافت المصادر أن الزوجة حاولت في البداية انكار الجريمة، بعدما شك أهل الزوج في وجود علامات للتصفية الجسدية وخدوشات على مستوى العنق، قبل أن تعترف أمام أسئلة رجال الأمن بفعلتها، ليتم اخضاعها لتدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضها أمام النيابة العامة المختصة.
ورجحت بعض المصادر، أن نشوب خلافات عائلية بين الزوجين كان من بين الأسباب التي دفعت الزوجة ﻹقتراف هذه الجريمة البشعة التي هزت مدينة زايو الهادئة.

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد