الملك محمد السادس يهنئ رئيس تشاد ويؤكد حرص المغرب على تعزيز الشراكة الثنائية

موند بريس.

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى محمد إدريس ديبي إيتنو، رئيس جمهورية تشاد، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني، مؤكداً حرص المملكة المغربية على مواصلة ترسيخ علاقات الأخوة والصداقة التي تجمع البلدين.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية التي نقلت وكالة الأنباء المغربية مضامينها، عن أحر تهانيه للرئيس التشادي، متمنياً له موفور الصحة والسعادة، وللشعب التشادي مزيداً من التقدم والرخاء.

وأكد الملك محمد السادس أن العلاقات التي تجمع المغرب وتشاد تقوم على أواصر متينة من الأخوة والصداقة، مشدداً على عزمه مواصلة العمل المشترك مع الرئيس التشادي من أجل الارتقاء بالتعاون الثنائي بما يخدم مصالح الشعبين.

كما أبرز جلالة الملك أهمية تعزيز هذا التعاون بما ينسجم مع تطلعات القارة الإفريقية نحو مزيد من التضامن والتكامل والازدهار، في تأكيد جديد على حرص المغرب على توطيد علاقاته مع الدول الإفريقية وتعزيز الشراكات جنوب-جنوب.

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد