تمسنا تهتز.. كلب يهاجم شرطياً خلال توقيف مشتبه فيه والرصاص ينهي المواجهة

موند بريس هشام زريري

أربع شكايات تقود إلى تدخل أمني انتهى بإصابة المشتبه فيه والكلب

شهدت منطقة النور 2 بمدينة تمسنا تدخلاً أمنياً بعد توصل المصالح المختصة بعدة شكايات ضد شخص يُشتبه في تورطه في عمليات سرقة واعتداء باستعمال كلب.

وبحسب المعطيات الأولية، فقد توصلت المصالح الأمنية بأربع شكايات، من بينها شكاية تتعلق بسرقة مبلغ مالي قدره 30 درهماً، وأخرى بشأن سرقة هاتف محمول، فيما تضمنت شكايتان أخريان اتهامات باستعمال الكلب في تهديد واعتداء الضحايا، من بينها واقعة سلب هاتف إحدى الضحايا.

وعلى إثر هذه الشكايات، انتقل عنصران من فرقة الدراجين إلى المكان من أجل توقيف المشتبه فيه، غير أن العملية عرفت تطوراً خطيراً بعدما حرض المشتبه فيه الكلب على مهاجمة عناصر الأمن، حيث تعرض أحد عناصر فرقة الدراجين لعضة على مستوى يده.

وأمام استمرار هجوم الكلب والخطر الذي شكله على سلامة الشرطيين، اضطر أحدهما إلى استعمال سلاحه الوظيفي، حيث أطلق ثلاث رصاصات على الكلب، قبل أن تصيب رصاصة أخرى المشتبه فيه على مستوى الفخذ.

وقد تمت السيطرة على الوضع، فيما باشرت المصالح الأمنية المختصة أبحاثها للكشف عن جميع ملابسات الواقعة والتحقق من المنسوب إلى المشتبه فيه، في انتظار ما ستسفر عنه الإجراءات القانونية.

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد