الشبكة الجمعوية تراسل رئيسة جامعة سطات بخصوص دور مركز الدكتوراه ؟؟؟

موند بريس : محمد بونفاع

‎ رفعت الشبكة الجمعوية للمواكبة والتقييم بسطات في شخص رئيسها طارق جداد إلى رئيسة جامعة الحسن الأول بسطات خديجة الصافي مراسلة بخصوص مركز دراسات الدكتوراه بنفس الجامعة.
‎وجاء في هذه المراسلة التي توصلت “موند بريس” بنسخة منها،أن الشبكة تنظر بعين من القلق وتستنكر غياب مركز الدكتوراه عن الدور المنوط به وهو تبسيط وتسهيل البحث العلمي الذي يعتبر لبنة مهمة في تطور الشعوب خاصة الميزانية المهمة المخصصة لهذا المركز والذي أصبح يلعب دور روتيني يتجلى في تنظيم أوقات التسجيل والمناقشة والاجال القانونية في غياب تام للتواصل مع المكونات الاساسية للمركز والمختصين وذلك الذي يضرب خطاب صاحب الجلالة عرض الحائط الذي أوصى بخدمة المواطن في شتى المجالات ولا يكون ذلك الا من خلال سياسة تواصل ناجعة وذلك ما أشارت اليه المراسلة حيث طالبت الشبكة السدة الرئيسة بنهج سياسة تواصل فعالة وناجعة مع جميع الاطراف.
‎وفي الاخير تمنت الشبكة ان تتلقى ردا على هذه المراسلة من طرف السيدة الرئيسة والتي يشهد لها بتنزيل خطابات صاحب الجلالة على أرض الواقع وان تفتح الرئيسة صفحة جديدة في مجال التواصل والانفتاح على جميع الهيئات والرد على جميع التساؤلات.

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد