موند بريس :
تمكنت عناصر مكافحة العصابات من توقيف واعتقال ثلاثة أشخاص بمنطقة حي الرحمة بسلا للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق باعتراض السبيل و استعمال الأسلحة البيضاء وترويع المواطنين
تمكنت عناصر مكافحة العصابات بسلا وبالضبط بمنطقة حي الرحمة ، من توقيف عصابة مكونة من عدة عناصر ، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضايا تتعلق باعتراض سبيل المواطنين واستعمال الاسلحة البيضاء وترويع المواطنين فضلا على الشكايات المتفرقة التي توصلت بها المصالح الامنية بالمنطقة جراء العمليات الاجرامية المتفرقة لنفس العصابة مؤخرا .
و جاء الاعتقال إثر كمين محكم نصبته عناصر امنية لأفراد العصابة وهما في حالة تلبس بحيازتهم مجموعة من الأسلحة البيضاء فضلا على بعض المحجوزات و المتحصلات التي سبق سلبها لمجموعة من المواطنين .
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تجريه فرقة مكافحة العصابات بسلا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
قم بكتابة اول تعليق