موند بريس.
تلقى فريق الجيش الملكي تنبيهاً من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) بخصوص إمكانية استخدام جماهيره للشهب الاصطناعية خلال مواجهة بيراميدز المصري، المقررة يوم 8 أبريل المقبل على أرضية الملعب الشرفي بمكناس، برسم ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وحسب مصادر مطلعة، فإن “الكاف” نبه مسؤولي الجيش الملكي إلى أن اللجوء إلى الألعاب النارية قد يترتب عنه عقوبات مالية، مشيرة إلى أن الفريق العسكري سبق أن تعرض لغرامة مالية بعد مباراته أمام صانداونز الجنوب إفريقي، مما يعني أن أي تكرار لهذا السلوك سيؤدي إلى مضاعفة الغرامة.
ويذكر أن الجيش الملكي حجز مقعده في دور الربع بعد تصدره للمجموعة الثانية، التي ضمت كلاً من الرجاء الرياضي، صانداونز الجنوب إفريقي، ومينياما الكونغولي، ليواصل مشواره الإفريقي بطموح بلوغ نصف النهائي.
قم بكتابة اول تعليق