موند بريس : ريفي مفيد محمد.
انتهت المباراة التي جمعت فريق الوداد الرياضي الفاسي بنظيرة الاتفاق المراكشي برسم الجولة (15) من البطولة الوطنية الاحترافية القسم الثاني، بالتعادل السلبي صفر لمثله (0-0)،
عرفت الجولة الأولى سيطرة شبه مطلقة لعناصر الوداد الرياضي الفاسي، حيث تم هذر عدة فرص سانحة للتسجيل أبرزها كانت في الدقيقة “5” بواسطة المهاجم ياسين الزرع الذي انفرد بالحارس لكن قذفته لم تشكل أي خطورة على حارس مرمى الاتفاق المراكشي نور الدين بن الكميري،و في الدقيقة “11” أخفق اللاعب معاذ القباص في تسجيل هدف محقق بعد تدخل احد مدافعي الاتفاق المراكشي الذي أبعد الكرة من وسط منطقة الجزاء،بعد ذلك استمرت عناصر الوداد الرياضي الفاسي في الضغط على مرمى الاتفاق المراكشي لكن بدون تحقيق الأهداف المرجوة لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل السلبي صفر لمثله (0-0).
مرت الجولة الثانية بنفس سيناريو الجولة الأولى، ضغط قوي من جانب الوداد الرياضي الفاسي و انكماش دفاعي من طرف فريق الاتفاق المراكشي الذي اعتمد على الهجمات المضادة السريعة التي كادت أن تعطي أكلها في العديد من المناسبات.
و في حدود الدقيقة “88” من الجولة الثانية و على إثر هجمة منسقة لفريق الوداد الرياضي الفاسي كاد اللاعب ياسين الزرع أن يسجل هدف السبق لكن كرته ارتطمت بيد أحد مدافعي الاتفاق ليعلن الحكم عن ضربة خطأ قريبة جدا من منطقة الجزاء،قام بتنفيذها عبد اللطيف الطيبي لكن قذفته لم تشكل أية خطورة على حارس مرمى الاتفاق نور الدين بن الكميري،لينتهي اللقاء بنتيجة التعادل السلبي صفر لمثله (0-0) .
و بعد هذا التعادل أصبح رصيد الوداد الرياضي الفاسي (16) نقطة في الرتبة( 12)،بينما أضاف الاتفاق المراكشي لرصيده نقطة واحدة ليصبح (20) نقطة في المركز (7).


قم بكتابة اول تعليق