جماعة من الصويرة يطالب أهاليها بالإستفادة من برنامج إعادة إيواء المتضررين من الزلزال

  موند بريس /  محمد أيت المودن

أعرب أعضاء مجلس جماعة بوزمور -إقليم الصويرة- جهة مراكش أسفي، لكون عدد من المنازل بدواوير جماعة بوزمور-اقليم الصويرة- تضررت بشكل جزئي أو شبه كلي، اضطرت معها الأسر والعائلات المعنية إلى المبيت في العراء خارج البيوت أو لدى الجيران بشكل مؤقت.

 

وفي هذا الصدد، طالب أعضاء مجلس جماعة بوزمور بأن تأخذ الجهات المعنية بعين الاعتبار هذا الأمر وتمكين الأسر التي تضررت منازلها بمنطقة بوزمور جراء الهزة الأرضية العنيفة الأخيرة من الإستفادة من البرنامج الاستعجالي لإعادة إيواء المتضررين والتكفل بالفئات الأكثر تضررا من هذا الزلزال.

 

كما عبر الأعضاء ذاتهم ، أصالة عن أنفسهم وباسم ساكنة جماعة بوزمور، عن عمِيق الحزن وكبير الأسى للمصاب الجلل الذي ألمّ بأخواتنا وإخواننا في هذه الأجزاء الغالية من وطننا العزيز، ليلة الجمعة 8 شتنبر 2023. و تضرعوا للعلي القدير أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته، ويشمل الجرحى والمنكوبين بالشفاء العاجل، ويرزق الأسر المكلومة والمتضررة الصبر والسلوان في هذه الظروف الصعبة التي تجتازها بلادنا.

كما ثمنوا التعليمات الملكية الاستعجالية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، والتي تمثلت في ﺗدﺧل اﻟﻘوات اﻟﻣﺳﻠﺣﺔ اﻟﻣﻠﻛﯾﺔ، واﻟﺳﻠطﺎت اﻟﻣﺣﻠﯾﺔ، وﻣﺻﺎﻟﺢ ﺣﻔظ اﻟﻧظﺎم، وﻓرق اﻟوﻗﺎﯾﺔ اﻟﻣدﻧﯾﺔ، وﻛذا اﻟﻘطﺎﻋﺎت اﻟوزارﯾﺔ اﻟﻣﻌﻧﯾﺔ، إلى جانب موجة التضامن التي تعرفها كل مكونات المجتمع المغربي، وتلك التي عبّر عنها المنتظم الدولي بكل أطيافه اتجاه بلدنا.

 

 

 

 

 

 

 

قم بكتابة اول تعليق

اترك رد